3. Oktober 2016

Rezepte

14523052_1768519303372856_3003648197838636732_n

Zum Start
Nimm die Wachholderbeeren, zerdrücke sie und gibst sie für 24 Stunden in die Gin Basis.
Du kannst hier varrieren, mehr Wachholder oder weniger Wachholder, eine längere oder
eine kürzere Ziehzeit auswählen.

Die Gin-Base-Wachholder Mischung ergänzt du nun nach belieben.

Der Trendige
orange5 zerdrückte rote Pfefferkörner,
1/4 Reagenzglas Zitronenschale,
1/4 Reagenzglas Orangenschale
und 1/3 Teelöffel Koriander für weitere
24 Stunden hinzugeben.

Der Scharfe
roterpfeffer1/2 Reagenzglas Zitronenschale, 4 Stück Kardamom, 1/2 Reagenzglas Koriander und 12 rote Pfefferkörner zerdrücken für weitere 24 Stunden hinzugeben.

 

Der Süße
hibiskus
1/2 Reagenzglas Hibiskus hinzu und warte
12 Stunden, dann 10 rote Pfefferkörner zer-
drücken und zuammen mit 6 Stück Koriander
für noch mal 12 Stunden hinzugeben.

 

Zum Schluss
Alles über das Filterpapier in die Flasche abseien und diese dann für mindestens zwölf
Stunden offen in den Kühlschrank stellen.